Privacy Policy

Chi siamo
L’indirizzo del nostro sito web è: http://bagnipinuccia.it

Privacy policy
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
La seguente informativa privacy è volta a comunicare in maniera chiara e trasparente all’utente le
modalità di raccolta e utilizzo dei dati per finalità di marketing e promozionali.

COME RACCOGLIAMO I DATI
Gentile utente, nel ringraziarLa per la visita al sito La informiamo circa il trattamento e la
protezione dei suoi dati personali:I dati personali sono raccolti eslusivamente attraverso la
compilazione del modulo di contatto e/o la navigazione sul sito e sono utilizzati nel pieno rispetto
della privacy secondo quanto previsto dall’art. 13 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003
(e successive modifiche).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali è Bagni Pinuccia - via Torino - 17019 Varazze (SV)
-
info@bagnipinuccia.it

QUANTO CONSERVIAMO I DATI
La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica/informatica per il tempo
strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità sopra indicate, nel rispetto della tua privacy
e delle normative vigenti.
Per finalità di marketing diretto e profilazione conserviamo i tuoi dati per un periodo
massimo pari
a quello previsto dalla normativa applicabile.

COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI DATI
I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo
alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti
informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, e
comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

COME UTILIZZIAMO I DATI
La raccolta dei dati avviene secondo la modalità e nei limiti indicati dalla suddetta legge, per
finalità di marketing e promozionali. I dati raccolti non verranno comunicati o diffusi a terzi a fini
commerciali e potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società solo per attività strettamente
connesse e strumentali all’operatività del servizio. In base all’articolo 7 del D.LGS. 196/03 (Diritti
dell’interessato), e in ogni momento Lei potrà avere accesso ai suoi dati chiedendone la modifica o
la cancellazione, oppure opporsi al loro utilizzo scrivendo all’indirizzo
info@bagnipinuccia.it.

REMARKETING
Durante la navigazione sul sito la visita dell’utente può essere tracciata per mezzo di cookie con lo
scopo di fornire, in un secondo momento e durante la navigazione sui siti della Rete Display di
Google e partner, annunci pertinenti in base all’esperienza di navigazione dell’utente (remarketing).
E’ possibile disattivare il cookie in qualsiasi momento seguendo le istruzioni previste da Google alla

pagina gestione preferenze annunci per quanto riguarda la visualizzazione sulla Rete Display di
Google e partner, oppure limitarne il tracciamento attraverso le impostazioni del proprio browser
(Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..).

MODULI DI CONTATTO
Con la compilazione del modulo di contatto l’utente fornisce direttamente e liberamente al titolare
del trattamento i propri dati personali, che si rendono indispensabili per poter essere contattati o
ricevere offerte e/o preventivi personalizzati. In questo caso il titolare del trattamento è l’azienda
alla quale è indirizzato il modulo di contatto. In qualsiasi momento sarà possibile richiedere la
cancellazione o variazione dei dati presenti negli archivi del titolare del trattamento secondo le
modalità previste dalle rispettive privacy policy.
Cookies Policy

USO DEI COOKIE
Bagnipinuccia utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne
visiona le pagine. Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di
informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo
denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi
di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
• memorizzare le preferenze inserite
• evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente
e password
bagnipinuccia, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e
di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.